Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Как правильно подобрать украшения

December 29, 2017

 

Девушки, сегодня я хочу поговорить о такой важной теме - "Как подобрать серьги под свою форму лица". Все мы разные - высокие и не очень, блондинки и брюнетки, белокожие или загорелые, и конечно у всех нас разная форма лица. 
Итак, самые популярные серьги из коллекции NonnaSoul - серьги Желуди, имеющие каплевидную форму. Как можно понять уже из названия, выполнены в форме капельки, напоминающей росинку, слезинку. В качестве материала изготовления лидируют серебро и голдфилд с разными натуральными камнями. Капелька-камень представляет из себя своеобразную подвеску. Поэтому овальному лицу совершенно не повредит и даже, наоборот, подойдёт. На круглом лице серьги желуди так же будут отлично смотреться.

Пуссеты — превосходный повседневный вариант, который набирает всё большую популярность. Существуют совсем маленькие серёжки, напоминающие гвоздики, а есть экземпляры и крупнее. Как правило, к последним относятся жемчужные пусеты. Как и обычные гвоздики, пусеты достаточно универсальны, то есть одинаково отлично сочетаются с любым типом лица.

Серьги-люстры — являются комбинацией пусетов и моделей с подвесками. Такая комбинация сложная, имеет множество уровней, громоздкая. И, хоть она подчёркивает женственность, подходит далеко не всем. Так, миниатюрным женщинам лучше отказаться от подобного аксессуара — маленькое изящное лицо и серьги-люстры не сочетаются. Но если вы не миниатюрны и имеете тонкий подбородок в сочетании с широкими скулами и ярко выраженным лбом — то есть форма лица является сердцевидной — подобное украшение впишется в образ идеально. Особенно если содержит в себе сияющие кристаллы сваровски.

Какие серьги подойдут вытянутому лицу?

Прямоугольное лицо — второе название этого типажа. Скулы, лоб и подбородок достаточно широки, но при этом лицо сильно вытянуто. Оно очень похоже на овальное, но черты более жёсткие. Некоторым может показаться, что лицо в подобном случае стоит визуально расширить, однако это ошибочное мнение. Круглых серёг, клипс лучше избегать
Исключение можно сделать, разве что, для пусет, которые крепятся непосредственно к мочке, благодаря чему взгляды окружающих останавливаются выше линии подбородка. Пусеты в состоянии визуально заметно смягчить резко выступающий подбородок
Нередко обладательницы вытянутого лица имеют и длинный нос, который захочется скорректировать. Сделать это можно благодаря крупным подвескам на серьгах. Однако имейте в виду, что слишком длинными подвески быть не должны.
Идеально подходят украшения из жемчуга, которые привносят достаточно мягкости в образ, тем самым словно смягчая черты лица
Лучше всего, чтобы это были жемчужные подвески. Рекомендуется обратить внимание на подвески, выполненные в форме изгибов, которые визуально расширяют скулы, что делает вытянутое лицо более гармоничным. Квадратная форма серёг также способна зрительно придать лицу недостающей ширины

Какие серьги подойдут круглому лицу?

Женщинам с таким типом очень пойдут каплевидные, треугольные, прямоугольные и овальные серьги, которые словно вытянут лицо. Толщины они должны быть средней, но желательно присмотреться к тонким украшениям. Просто превосходно, если углы украшений окажутся ярко выраженными, геометрические формы — чётко очерченными.

Какие серьги подойдут овальному лицу?

Женщины с такой формой считаются настоящими счастливицами, ведь их внешность универсальна в данном плане — можно без страха подбирать практически любые модели украшений.

Лучше всего выбирать овальные серьги с такими же подвесками, так как они выгодно подчеркнут классическую форму лица, ничуть не исказив её. Сногсшибательно смотрятся и серьги-капельки. Можно перепробовать всё — от маленьких гвоздиков до крупных колец.

Правильные серьги для треугольной формы лица.

Треугольная форма лица предполагает широкий лоб и узкий подбородок, то есть треугольник с основанием вверху. Это значит, что от вас потребуется визуально как-нибудь дополнить низ, чтобы сбалансировать овал.

Лучше всего для подобной цели подойдут громоздкие серьги — гроздья, люстры, крупные кольца, подвески. Такие украшение должны расширяться к низу, то есть ни в коем случае не повторять форму лица. Изогнутые линии разного рода — просто находка. Помните о том, что чем круче будут изгибы, чем пышнее и замысловатее форма — тем лучше.

Идеальные серьги для квадратной формы лица.

Квадратное лицо содержит широкие лоб, скулы и подбородок. Углы явно выражены, однако само лицо при этом не слишком вытянуто. В таком случае необходимо смягчить линии скул и подбородка. А что это сможет лучше сделать, чем серьги-кольца?

Смелые девушки могут с чистой совестью приобретать даже огромные кольца — они и смягчат линии лица, и визуально сделают само лицо меньше. Также идеально подойдут украшения с круглыми подвесками и удлинённые модели. Капельки, изогнутая форма — замечательное решение.

 

https://www.facebook.com/groups/646316285561942/

 

 

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Icon